ОСОБОЕ МНЕНИЕ


Борьба с коррупцией - ДЕЛО КАЖДОГО! Разместите наш баннер на своем сайте.


Прошла рабочая встреча сотрудников Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка с координаторами Общественного движения правоохранительной направленности «Безопасная столица»

 Прошла рабочая встреча сотрудников Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка с координаторами Общественного движения правоохранительной направленности «Безопасная столица» 22.02.2017 22 февраля 2017 года состоялась рабочая встреча сотрудников Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка с координаторами Общественного движения правоохранительной направленности «Безопасная столица». Встреча прошла в Межрегиональном управлении Росалкогольрегулирования по ЦФО в соответствии с «Концепцией открытости федеральных органов исполнительной власти», а также во исполнение поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации от 14 октября 2016 года АХ-П11-6153 о развитии инструментов общественного контроля на алкогольном рынке. В рамках рабочей встречи эксперты Росалкогольрегулирования подробно рассказали, какие нормы существуют при продаже алкоголя и как правильно выявлять и фиксировать факты продажи контрафактной алкогольной продукции. В рамках рабочей встречи эксперты Росалкогольрегулирования подробно рассказали, какие нормы существуют при продаже алкоголя и как правильно выявлять и фиксировать факты продажи контрафактной алкогольной продукции.

В завершении мероприятия представители Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка договорились об организации системного взаимодействия с координаторами ООПН «Безопасная столица» в сфере выявления и пресечения незаконного производства и оборота, алкогольной и спиртосодержащей продукции. В завершении мероприятия представители Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка договорились об организации системного взаимодействия с координаторами ООПН «Безопасная столица» в сфере выявления и пресечения незаконного производства и оборота, алкогольной и спиртосодержащей продукции.