ОСОБОЕ МНЕНИЕ


Борьба с коррупцией - ДЕЛО КАЖДОГО! Разместите наш баннер на своем сайте.


В Росалкогольрегулировании открылась Общественная приемная Межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией»

В Росалкогольрегулировании открылась Общественная приемная Межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией» 16.06.2016

15 июня в Росалкогольрегулировании начала работу Общественная приемная МОО «Комитет по борьбе с коррупцией». Сообщить о фактах коррупционных проявлений и обратиться за квалифицированной правовой помощью сможет любой желающий.

Приемная расположена в здании Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, при этом вход в нее свободный и не требует оформления пропуска.

На открытии приемной руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Чуян отметил, что вопросам противодействия коррупции в Росалкогольрегулировании уделяется первостепенное внимание и открытие Общественной приемной на площадке Службы это появление реального и действенного механизма общественного контроля.

«Наша задача, совместно с институтами гражданского общества, выстроить наиболее прозрачную систему работы не только службы, но и всей отрасли. Это позволит нам оперативно получать и своевременно реагировать на полученную информацию о фактах коррупционных проявлений», - подчеркнул Игорь Чуян.

«Сам факт открытия Общественной приемной на площадке федерального ведомства является ярким показателем того, какое внимание руководством Росалкогольрегулирования уделяется вопросам противодействия коррупции», - сказал председатель правления Межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией» Анатолий Голубев.

Общественная приемная работает по вторникам и четвергам с 10.00 до 14.00 по адресу: Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4. Также информацию о нарушениях можно сообщить по телефону: +7 (495) 723-57-55.


Руководитель Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Игорь Чуян, председатель правления Межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией» Анатолий Голубев 


Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка